国家级高技能人才培训基地·重庆市中等职业教育改革发展示范学校

    学校新闻

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

    重庆市城市建设技工学校组织学生参加2019年职业技能鉴定考试

    发布于: 2019-05-15    来源:重庆城市建设技工学校    点击:

    1.jpg

    职业资格证书是学生走向企业进行实习(就业)的重要证件,也是衡量学生专业操作技能水平的重要凭证。为进一步强化学生的专业理论知识及操作技能水平,让学生持有基本的职业资格等级和操作证书,提高就业质量,5月13日至14日,重庆市城市建设技工学校组织2017级、2018级共计7个专业171名学生参加了为期2天的钢筋工、电工职业技能鉴定考试。

    2.jpg

    此次鉴定考试是由学校独立申报,并通过了重庆市职业技能鉴定指导中心的审批。为了使学生能够系统地学习理论知识和规范的操作技能,顺利通过职业技能鉴定考试,学校在考前集中组织考生进行了理论知识讲解,强化动手操作技能,并详细讲解考试注意事项和操作考试技巧,取得了较好的培训效果。

    在整个考试过程中,老师们精心准备、认真监考,学生们认真答题,考纪严肃,得到了重庆市职业技能鉴定指导中心督导老师的肯定。

    3.jpg